70%

Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

http://sh.uploads.ru/t/QGh0K.gif http://s8.uploads.ru/t/kpFMn.gif
Добро пожаловать в наш уютный бар, мы приветствуем тебя, путник. Перед тобой тестовик по фэндому Дневники Вампира. Вдохновившись новым сезоном сериала, который и радует и расстраивает одновременно, мы решили создать свой уютный домик в таком знакомом, но в то же время таинственном городке Мистик Фоллс.
Вопрос, который всегда возникает - какой сюжет у будущей ролевой. Мы обсуждаем, думаем, и еще не пришли к окончательному решению, которое было бы приемлемо для всех. Все, что мы решили на данный момент - мы все возвращаемся в город, где все началось. Мистик Фоллс ждет всех своих жителей, распахивая двери для их возвращения.
Мы берем за основу восьмой, прощальный сезон Дневников Вампира. Мы не готовы проститься с любимой историей и любимыми персонажами. Древние тоже вернуться туда, где когда-то было их поселение. История продолжается, и у нас есть кое-что получше, чем излюбленная травка Плек.
Перейдем к тому, кто нам нужен. Нам нужны, конечно, вы, любимые игроки, для которых мы и будем стараться. А так же нужны администраторы и модераторы, которые помогут сделать уютный ролевой дом для каждого. Нам нужны помощники по текстовой части, квестоплеты, графисты, а так же пиарщики.
Чтобы забронировать роли или внешность вам всего лишь надо заполнить код, приведенный ниже.
Хотим заметить, что на тестовике действует правило - должно быть оставлено хоть одно сообщение в течении 48-ми часов, что застрахует вас от потери внешности/роли.
За гостями придержание действует сутки, за зарегистрированными пользователями - бессрочно, при выполнении условия, написанного выше.

Код:
роль/внешность - [url=ссылка на профиль]за кем[/url]
придержанные роли

Elena Gilbert - синдром гилберт
Enzo St. John - эспрессо
Damon Salvatore - Dark
Katherine Pierce - дьявол в деталях
Caroline Forbes - кофе
Qetsiyah - ведьминский пирожок
Bonnie Bennett - Бон-Бон
rebekah mikaelson - becks
hayley marshall-kenner/phoebe tonkin- little wolf
Matt Donovan - beauty moster doll
Kai Parker

придержанные внешности

emeraude toubia - ведьминский пирожок
matthew daddario - concordium
Adelaide Kane - я сожру тебя ночью

0

31

пиар, извиняемся... все исправили)

0

32

Доброй ночи)
Скажите, а кто у вас делал дизайн для тестовика? А то стилистика уж очень знакомая)

0

33

На мели написал(а):

Доброй ночи)
Скажите, а кто у вас делал дизайн для тестовика? А то стилистика уж очень знакомая)

добра
дизайн нам по дружбе подарила наша Катя

0

34

синдром гилберт
Тогда, вашей Катерине привет)
И удачи)

0

35

На мели написал(а):

синдром гилберт
Тогда, вашей Катерине привет)
И удачи)

спасибо
а от кого привет?
присоединиться не хотите?

0

36

синдром гилберт
Увы и Ах, но мои любимые персы заняты)
Катерине привет от Оли)

0

37

На мели написал(а):

синдром гилберт
Увы и Ах, но мои любимые персы заняты)

это какие же?
может смогу помочь/освободить кого-то?

0

38

синдром гилберт
Мои персонажи это Лили и Ребекка. Бекси занята, а Лили у вас не предусмотрена)

0

39

На мели написал(а):

синдром гилберт
Мои персонажи это Лили и Ребекка. Бекси занята, а Лили у вас не предусмотрена)

и совсем совсем больше никто не интересует?
у нас акции будут
и ребекка может освободиться, девушка давно не заглядывала

0

40

синдром гилберт
Знаете, я никого не хочу подсиживать, так что я лучше подожду акции)
заодно к вам поагитирую людей))

0

41

На мели написал(а):

синдром гилберт
Знаете, я никого не хочу подсиживать, так что я лучше подожду акции)
заодно к вам поагитирую людей))

спасибо
но не уходите далеко
а Катерине я передам)

0

42

Добрый день)
Кто больше всего нужен из персонажей? )

0

43

Любезные, здравствия вам. А когда открываться собираетесь?

0

44

Призрак написал(а):

Добрый день)
Кто больше всего нужен из персонажей? )

добра
пока что все нужны
особенно каноны

*** написал(а):

Любезные, здравствия вам. А когда открываться собираетесь?

когда дизайнер закончит диз
а мы доделаем сюжет, чтобы он был продуманный, а не абы как

Отредактировано синдром гилберт (2016-12-26 22:08:36)

0

45

Спасибо, за ответ. Давно хочется понастальгаирвоать над ДВ, и хочется пойти именно на новый форум, чтобы не вдумываться в старые сюжетные линии, начать с нуля так ска

0

46

Долбанный рабочий комп, отправил сообщение. ХДДД
Примите пожелание быстрейшего открытия. Я мы будем за вами наблюдать

0

47

***зать. написал(а):

Спасибо, за ответ. Давно хочется понастальгаирвоать над ДВ, и хочется пойти именно на новый форум, чтобы не вдумываться в старые сюжетные линии, начать с нуля так ска

спасибо вам
мы постараемся оправдать надежды

0

48

Ну хоть кто-то переселяет Первородных в Мистик-Фоллс, а не зацикливается на Новом Орлеане! Так как я всегда обитала в больше смотрела ДВ, меня это очень радует) Молодцы!
Ради такого, даже не пройду мимо, а поинтересуюсь... что у вас с умершими персонажами, в частности конкретно интересует Сара Нельсон (которая немножко Сальваторе)?

0

49

Сара написал(а):

Ну хоть кто-то переселяет Первородных в Мистик-Фоллс, а не зацикливается на Новом Орлеане! Так как я всегда обитала в больше смотрела ДВ, меня это очень радует) Молодцы!
Ради такого, даже не пройду мимо, а поинтересуюсь... что у вас с умершими персонажами, в частности конкретно интересует Сара Нельсон (которая немножко Сальваторе)?

сдается мне, мы знакомы хд
с умершими у нас по разному, про Сару не думали как-то, подождем мнение Ленчика)

0

50

Сара написал(а):

добра
зачем нам НО, когда есть прекрасный город МФ, где можно делать все, что захочется
насчет Сары, честно говоря, я не думала
вроде, с одной стороны, мы берем в расчет последний сезон, т.е. плохой мальчик Деймон слетел с катушек
но, с другой стороны, можно предположить, что Саре удалось спасти
у вас есть какие-то конкретные пожелания по развитию Сары и ее месту в сюжете?

0

51

Энзо, знакомы?) Интересно-интересно... Неужели тот самый Энзо?)))

Елена, прям конкретно ничего такого нет, что бы нельзя было перекроить и подстроить под сюжет) По поводу спаслась можно допустить, что кто-то из олухов вампиров в момент перемирия успел дать ей своей крови для подстраховки, тогда она не умерла, а завампирилась. Как вариант.
Можно и человеком оставить) Тут вон где-то последний человек Мистик-Фоллс Мэтт на прошлой странице мелькал, можно было бы продолжить знакомство, Сара бы больше узнала о вампирах и там уже выбрала, на чью сторону становиться в этой игре)

0

52

Сара написал(а):

Неужели тот самый Энзо?)))

как звучит то! хдд а тот самый - это который?  :D

0

53

Энзо, тот самый - это который ты))))))))  :flirt:  :love:  :D

0

54

Сара написал(а):

Энзо, тот самый - это который ты))))))))

ах ты прелесть моя хдд я так надеялся, что это ты хдд
так давно не виделись)))
ради тебя по любому надо будет придумать что-то  :D
если вообще что-то когда то будет хд

0

55

Энзо, мур))) Да, давно не виделись, надо срочно исправлять!)
Я вот смотрю, что как-то давно тихо... но ты еще здесь, это радует)

0

56

Сара написал(а):

Елена, прям конкретно ничего такого нет, что бы нельзя было перекроить и подстроить под сюжет) По поводу спаслась можно допустить, что кто-то из олухов вампиров в момент перемирия успел дать ей своей крови для подстраховки, тогда она не умерла, а завампирилась. Как вариант.
Можно и человеком оставить) Тут вон где-то последний человек Мистик-Фоллс Мэтт на прошлой странице мелькал, можно было бы продолжить знакомство, Сара бы больше узнала о вампирах и там уже выбрала, на чью сторону становиться в этой игре)

простите
НГ и прочее меня подкосило
завампиренная Сара - хм, вариант, да
я подумаю
ты регистрируйся
тем более, с Энзо знакома)
а я пока покумекаю, как Сару в живых оставить

0

57

синдром гилберт, да всё понятно, сама на выходных от всего отвлеклась, никуда не заходила)))
И да, всё, я тут =)

0

58

Доброй ночи)))
Вижу, желание открывать форум не пропало, несмотря на затишье, а это все Новый год, праздники, сессия и прочие дела, я верю)))
Хотелось бы узнать, все придержанные роли так и сохраняются? Некоторые просто долго не заходили, но это так, к слову)))

0

59

Grimm написал(а):

Доброй ночи)))
Вижу, желание открывать форум не пропало, несмотря на затишье, а это все Новый год, праздники, сессия и прочие дела, я верю)))
Хотелось бы узнать, все придержанные роли так и сохраняются? Некоторые просто долго не заходили, но это так, к слову)))

И вам здравтсвуйте)) а какая именно роль интересует?)

0

60

эспрессо
Хотел бы привести с собой подругу, поэтому интересует две роли))
Что насчет роли Деймона и Кэтрин?)

0

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно