70%

Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОЧУ СТАТЬ ...

внешность

информация о персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#392b1b][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#774e33][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]ХОЧУ СТАТЬ ...[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#392b1b][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9e724e colspan=3][align=center]внешность[/align] 
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d1c5b8 colspan=3][align=left]
информация о персонаже [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО

lucy hale

здравствуйте. в поисках семьи/друзей/врагов или простых прохожих, которые хоть как-то могли повлиять на мою жизнь.
у меня есть два варианта персонажа.
► здравствуй, я крис. и мне безумно нравится твоя прическа, правда-правда. знаешь я хотела бы тебе рассказать свою историю, и ты подумаешь, что я сумасшедшая, но это совершенно не так. сумасшедшие только мои родственники.
я потомственная ведьма и оба родители у меня с магиею. и бабушки с дедушками, и прабабушки с прадедушками, и сестры с братьями, и все родственники в роду. может быть у нас в роду были «изгои», но это очень крепко держат в тайне. и так я тоже себя отношу к категории «изгои». а все потому что мне уже выбрали жениха-парня-мудака-ведьмака.
тут также есть два развития:
◄ парень-ведьмак и крис поженят насильно. она не будет примерной женой, но в доме всегда будет вкусно пахнуть, чисто и цветы на столе будут стоять. но только потому что крис это любит. потом она сбежит к своей подруге в мф и там уже посмотрим.
◄ она будет встречаться с обычным парнем. парнем-вампиром.  и тоже сбежит и каким-то чудом окажется в мф.

крис - это особа все время читает и готовит. а когда за ней не следят она ищет приключения на свою пяту точку. некоторое время она притворялась другой личности, чтобы узнать мир получше. так как родители всегда за магию и за правильность.

► в свой день рождения она осталась без матери. а все потому что она не была желанным ребенком для нее.
в девять она потеряла бабушку, которая все время была рядом и заменяла ей мать.
в семнадцать она узнала, что она ведьма. и папа передал ей письмо и книгу. они были от бабушки...
в девятнадцать она потеряла отца. после похорон она случайно сожгла дом.
в двадцать один к ней на порог заявилась мать. она долго мечтала о этой встречи, но почему это совсем не грело ей душу.
она сломана...

[align=center]▼▼▼
посты пишу от первого и третьего лица;
если нужно могу писать с большой буквы.
истории серые, но они доработаются. так как ищу якорь, который сможет помочь выбраться из паутины.
[/align]

0

3

charlotte написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО

честно говоря, первая история мне нравится больше
просто потому, что прочитав ее, у меня родились мысли, как вставить персонажа в сюжет
и что придумать интересного не только для нее, но и для всего города
а она будет центром "катастрофы"
не все же мне быть виноватой, правда?

0

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно