70%

Дневники Вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » мне тебя обещали

мне тебя обещали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ИЩУ ...

--
Кому принадлежит Внешность

♦ Имя персонажа ♦
На латинице |  На кириллице
♦ Возраст ♦
цифра
♦ Раса ♦
ответ
♦ Деятельность ♦
Чем занимается

О НАС

напишите, каким видите персонажа и отношения с ним

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

все, что не вошло в предыдущий пункт

Код:
[font=Book Antiqua][/font]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#392b1b][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#774e33][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]Я ИЩУ ... [/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr][tr]
[/tr][/table]
[table][tr]
[tdwidth=1% bgcolor=#392b1b][/td][tdwidth=1% bgcolor=#774e33][/td][tdwidth=1% bgcolor=#392b1b][/td]
[tdwidth=55% bgcolor=#9e724e]  [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10] Кому принадлежит Внешность [/size][/align] 
[/td]
[td width=45% bgcolor=#d1c5b8] 
[align=center][size=15][i][font=Book Antiqua]
[b][color=#06151d]♦ Имя персонажа ♦ [/color][/b] 
На латинице |  На кириллице
[b][color=#06151d]♦ Возраст ♦ [/color][/b] 
цифра
[b][color=#06151d]♦ Раса ♦ [/color][/b] 
ответ
[b][color=#06151d] ♦ Деятельность ♦ [/color][/b] 
Чем занимается
[/font][/i][/size][/align][/td]
[tdwidth=1% bgcolor=#392b1b][/td][tdwidth=1% bgcolor=#774e33][/td][tdwidth=1% bgcolor=#392b1b][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#774e33][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype][b]О[/b] НАС[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d1c5b8 colspan=3][align=left]
напишите, каким видите персонажа и отношения с ним [/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#774e33][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#d1c5b8 colspan=3][align=left]
все, что не вошло в предыдущий пункт [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ ОТЦА НАШЕЙ МАЛЫШКИ

http://68.media.tumblr.com/5b12ea4f40fedd96f88e418dafbb722d/tumblr_nxo01vaMqU1sph0noo9_250.gif
Joseph Morgan

♦ Имя персонажа ♦
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
♦ Возраст ♦
1000+
♦ Раса ♦
первородный гибрид
♦ Деятельность ♦
король жизни, любящий отец

О НАС

Подхватывая дочь на руки, Хэйли невольно отмечает, что та всё больше и больше начинает походить на отца.
Клауса Хэйли находит на балконе и неожиданно понимает, что она вообще мало что о нём знает, и, наверное, впервые от этой мысли девушке становится не по себе.
— Я уложила Хоуп, — вкрадчиво говорит Хэйли и становится у перил балкона, едва ли не вплотную к Клаусу. Тот лишь едва заметно кивает в ответ. Когда его пальцы — несколько грубые, холодные — накрывают её руку, Хэйли неожиданно ощущает прилив покоя и умиротворения. Ведь чтобы там между ними ни было, как бы у них всё не складывалось, они связаны друг с другом навеки. Они родители одного ребенка. Они — семья. И так будет всегда.
— Милое платье, — словно мимоходом отмечает Клаус, и Хэйли в своей привычной манере фыркает ему в ответ. Она прекрасно знает, что грядущей ночью Майклсон сорвет его с неё, равно как он проделывал это с другими её нарядами много ночей подряд до этого.
Хэйли до сих пор не понимает, как им удается так долго держать свои отношения втайне от остальных членов семьи. Хотя, судя по ехидным комментариям Ребекки и Кола, проскальзывающим вроде бы как ненароком, но все же с завидной регулярностью, и благосклонным взглядам Элайджи, они, похоже, обо всем догадываются. И, похоже, ничего не имеют против.
И в этот вечер Хэйли позволяет Клаусу закружить себя в танце посреди зала, битком набитого людьми, прижимаясь к нему чуть сильнее, чем стоило бы. И это не кажется ей чем-то неправильным.
Скорее, в точности наоборот.
Нет ничего правильнее, чем любить свою королеву, Клаус.
Может быть, им стоит попробовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

По поводу отношения наших персонажей — здесь обязательно нужно обсудить, потому что мне интересно, как вы себе это представляете. Моя душенька уж очень жаждет отыграть эту восхитительную пару. Если вы настроены категорично, то что уж — тут ничего не поделать, настаивать не буду. Поменяем тогда всё кардинально. Мне кажется, что здесь есть поле для творчества с:
Я не требую определенного количества постов в день или активности, просто не пропадайте и будьте грамотным.
Просто приходите, любите персонажа. Помогу всем, чем только можно. Буду любить, холить и лелеять ♥

0

Вы здесь » Дневники Вампира » guest room » мне тебя обещали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно